sábado, 30 de agosto de 2008

Bolo Salgado

Massa do bolo:
4 ovos;
2 xícaras de leite;
1 xícara de óleo;
1 xicara de queijo ralado;
1 xícara de amido de milho;
1 xícara de farinha de trigo;
1 colher de chá de sal;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1/2 xícara de salsa picada.

MODO DE PREPARO:
Coloque os ingredientes no liquidificador um a um pela ordem.
Após bater a massa coloque metade em forma untada, recheie de acordo com sua preferência (queijo, presunto e tomate, frango, atum etc.
cubra com o restante da massa.
Leve ao forno para assar até dar cor.Aproximadamente 30 minutos.
Cobertura:
Creme de leite Fresco;
maionese;

Preparo:
Bater na batedeira até ponto de chantilly,colocar no saca-puxa e confeitar,por fim guarnecer com parmesão,salsa,azeitonas,batatas e o que sua imaginação mandar...

Nenhum comentário: