sexta-feira, 28 de março de 2008

Canapés

Mini-hambúrguer de Salmão sobre batatas Chips
"Simplismente lindo e delicioso,e o melhor,de praparo fácil e rápido."
Ingredientes:
200 g de batatas Chips(aquelas Pringles são as melhores pois estão sempre inteiras);2 colheres (sopa) de maionese;cheiro-verde a gosto;
Ingredientes do mini-hambúrguer:
300 g de salmão fresco;100 g de salmão defumado;1 clara de ovo;pimenta-do-reino e sal a gosto;cheiro-verde para decorar.
Preparo:
Processe os peixes e a clara,acerte os temperos e coloque o cheiro-verde.Faça bolinhos no formato de mini-hambúrgueres e leve para assar em forno pré aquecido por 5 minuto.Aguarde esfriar e reserve.Para a montagem:coloque em cada batata um pouquinho de maionese,um mini hambúrguer e um raminho de cheiro-verde.

Nenhum comentário: