
Buffet de Frutas:
Abacaxi,banana,carambola,figo,goiaba,maçã,mamão,melancia,melão,mexerica, morango, pêra,pêssego e uva.(Frutas da Estação)
Abacaxi,banana,carambola,figo,goiaba,maçã,mamão,melancia,melão,mexerica, morango, pêra,pêssego e uva.(Frutas da Estação)
Salada Havaiana:
Ingredientes:1 abacaxi em cubos;3 laranjas cortadas em cubos;3 maçãs cortadas com casca;5 colheres(sopa) de salsão picado;1 cebola média ralada;1 xícara (chá) de uvas passas pretas;1 xícara (chá) de uvas passas brancas;2 cenouras raladas; sal e pimenta a gosto.
Molho:2 xícaras(chá) de maionese;1/2 xícara (chá) de salsinha picada;1/2 xícara(chá) de nozes picadas.
Molho:2 xícaras(chá) de maionese;1/2 xícara (chá) de salsinha picada;1/2 xícara(chá) de nozes picadas.
Preparo:Montar a salada e misturar com o molho.
Sanduíche havaiano:
Ingredientes:20 fatias de pão de fôrma; 20 colheres (sopa) de manteiga; 10 colheres (sopa) de noz moída;salsinha picada;20 folhas de alface; 40 fatias de presunto; 20 fatias de abacaxi; 10 cerejas.
Preparo:Misturar a manteiga,as nozes e a salsinha.Passar nas fatias de pão essa manteiga,colocar uma folha de alface,o presunto,a fatia de abacaxi e espete com um palito de dente com a cereja.
Coquetel havaiano:(sem álcool)
Ingredientes:5 pêssegos em calda;1 lata de leite condensado;1 lata de creme de leite;1 xícara de groselha;1 copo de suco concentrado de abacaxi;1 copo de suco concentrado de uva;1 lata de goiabada picada.
Preparo:Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva bem gelado
Coquetel Havaiano: (Com álcool)
Ingredientes:1 abacaxi maduro;1 lata de leite condensado;10 folhas de hortelã;1 fio de licor de menta;1 dose de gim.
Preparo:Bata a polpa do abacaxi no liquidificador com as folhas de hortelã, coe numa jarra, acrescente uma dose de gim, e leite condensado. Misture tudo, acrescente algumas pedras de gelo no copo, coloque a mistura e um fio de licor de menta. Decore a gosto.
Ingredientes:5 pêssegos em calda;1 lata de leite condensado;1 lata de creme de leite;1 xícara de groselha;1 copo de suco concentrado de abacaxi;1 copo de suco concentrado de uva;1 lata de goiabada picada.
Preparo:Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva bem gelado
Coquetel Havaiano: (Com álcool)
Ingredientes:1 abacaxi maduro;1 lata de leite condensado;10 folhas de hortelã;1 fio de licor de menta;1 dose de gim.
Preparo:Bata a polpa do abacaxi no liquidificador com as folhas de hortelã, coe numa jarra, acrescente uma dose de gim, e leite condensado. Misture tudo, acrescente algumas pedras de gelo no copo, coloque a mistura e um fio de licor de menta. Decore a gosto.
P.S:Estas receitas fazem parte do cardápio que elaborei para uma festa que organizada num hotel.O cardápio era muito maior com direito a variedades de drinks,canapés,etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário