terça-feira, 25 de março de 2008

Peixe a La Belle Meunìere

Ingredientes:
4 filés de linguado; 300 g de camarão; 100 g de champignons;5 colheres de sopa de manteiga;

2 colheres de sopa de alcaparras; Sal temperado a gosto; pimenta do reino a gosto; salsinha a gosto.
Preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino,passe os na farinha de trigo para que os mesmos não desmanchem.Frite os filés em três colheres de sopa de manteiga. Vire apenas uma vez cada filé,com cuidado para não desmanchar. Tire do fogo logo que começar a dourar e reserve, sem deixar esfriar. Frite os camarões em meia colher de manteiga e adicione sal e pimenta a gosto. Não coloque muito sal, pois o prato é salgado naturalmente. Reserve. Frite levemente os champignons em meia colher de manteiga. Acrescente os camarões e as alcaparras e deixe um pouquinho no fogo, só para esquentar bem, com uma colher de manteiga. Despeje a mistura sobre os filés de linguado e salpique salsinha sobre o todo. Está pronto para servir.

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