
"Coalhada é bom pra pele, pro funcionamento perfeito do intestino e pra alimentar bem a família."
Super simples de fazer,estou colocando essa receita a pedido de uma amiga.
Ingredientes:De 1 a 2 litros de leite;1 copo de iogurte integral.
Modo de fazer: Ferva bem o leite.Deixe amornar até que cesse o vapor. Segredinho pra saber qual a temperatura certa para colocar o iogurte: retire um pouquinho do leite numa xícara, ponha dentro o dedo minguinho e conte até vinte. Se você suportar a temperatura, é o momento. Quando estiver então no ponto, nem frio nem quente...coloque o iogurte. Misture com uma colher de pau. Se você não conseguir o iogurte, utilize o coalho, que surte o mesmo resultado. Distribua esse leite nas vasilhas que serão servidas,passe filme plástico e cubra com panos ou um cobertor coloque então num lugar e não mexa mais durante umas sete horas.Coloque dentro de uma estufa ou forno desligado, o ideal é deixar dentro de um armário fechado. Após esse tempo,estará pronta e cremosa as deliciosas coalhadas.
Super simples de fazer,estou colocando essa receita a pedido de uma amiga.
Ingredientes:De 1 a 2 litros de leite;1 copo de iogurte integral.
Modo de fazer: Ferva bem o leite.Deixe amornar até que cesse o vapor. Segredinho pra saber qual a temperatura certa para colocar o iogurte: retire um pouquinho do leite numa xícara, ponha dentro o dedo minguinho e conte até vinte. Se você suportar a temperatura, é o momento. Quando estiver então no ponto, nem frio nem quente...coloque o iogurte. Misture com uma colher de pau. Se você não conseguir o iogurte, utilize o coalho, que surte o mesmo resultado. Distribua esse leite nas vasilhas que serão servidas,passe filme plástico e cubra com panos ou um cobertor coloque então num lugar e não mexa mais durante umas sete horas.Coloque dentro de uma estufa ou forno desligado, o ideal é deixar dentro de um armário fechado. Após esse tempo,estará pronta e cremosa as deliciosas coalhadas.
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