"Aproveite o sucesso de bilheteria do filme Ratatouille, para ensinar a seus filhos comerem esses frutos que são sempre tão desprezados pela criançada."
Ingredientes:
6 colheres (sopa) de azeite de oliva;1 cebola cortada em cubos;2 dentes de alho amassados;2 abobrinhas cortadas em cubos médios;2 berinjelas cortadas em cubos médios;½ pimentão amarelo cortado em cubos médios;½ pimentão verde cortado em cubos médios;½ pimentão vermelho cortado em cubos médios;6 tomates sem pele e sem sementes picados;2 colheres (sopa) de manjericão picado;2 colheres (sopa)de salsinha picada e sal a gosto.
Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a abobrinha, a berinjela e refogue por 10 minutos no fogo médio. Acrescente os demais ingredientes, misture e refogue por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
Dica:Você pode servi-lo com torradas ou fatias de pão italiano,ou até mesmo salteá-lo com uma massa.
quarta-feira, 12 de março de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário